Как сложилась жизнь мальчика с собакой из фильма «Джентельмены удачи»

В работе над фильмом «Джентельмены удачи» не использовались дети-актеры. Как определилась участь молодого артиста с собакой в одной из сцен.
Как сложилась жизнь мальчика с собакой из фильма «Джентельмены удачи»

Источник изображения: youtube.com

Работая над фильмом, творцы не считали нужным разыскивать на роли детей-артистов. На детские роли были приглашены родственники съёмочного коллектива. В частности, в одном из эпизодов в фильме появляются сын сценариста Георгия Данелии и артистки Любови Соколовой.

Коля Данелия стал обладателем небольшой роли мальчишки с собакой, которых Евгений Трошкин, реализуя образ Доцента, встретил на лестничной площадке в подъезде своего дома. Молодому актеру на тот момент времени было одиннадцать лет, однако мальчик уже в третий раз принимал участие в работе в кино.

Став более взрослым, он заинтересовался музыкальным искусством и живописью, занимался стихотворством, а потом принял решение пойти по стопам отца и сумел поступить на режиссерский факультет ВГИКа. В 17 лет Николай Данелия официально вступил в брак с одноклассницей и через некоторое время у семейной пары родились две дочери.

6 декабря 1985 года сын сценариста скончался по неизвестным причинам в возрасте 26 лет. Мужчина был найден в своей квартире лежащим на полу с телефонной трубкой в руках.
Источник: ctnews.ru
Культура
Добавил: Сергей Иванов 25-11-2022, 09:23




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости