Кучера надеется, что россияне не примут Лободу обратно

Оскар Кучера выразил надежду, что россияне не примут обратно Светлану Лободу. Он решил высказаться о певице после того, как в Литве ее объявили персоной нон грата.
Кучера надеется, что россияне не примут Лободу обратно

Источник изображения: страница Светланы Лободы в социальной сети

Власти Литвы заявили, что им непонятна позиция Светланы Лободы по Украине. Кучера дал свою оценку событиям. Он заявил, что Лобода четко заявила, что является украинской певицей. Она покинула Россию и сказала, что никогда не вернется сюда. В то же время Лобода не собирается отказываться от песен на русском языке, поскольку он является ее родным. Только сам Кучера надеется, что россияне не примут знаменитость назад.

Лобода в одном из интервью заявила, что говорила и будет говорить на русском. Для нее это первый родной язык. На нем же говорит вся семья артистки, он же приносит основной доход. Украинский язык артистка знает, любит его, но больше денег ей приносит русский.

Власти Литвы, в свою очередь, не только внесли Лободу в список лиц, которым запрещено посещать страну, но и призвали концертных организаторов быть внимательнее, поскольку они рискуют инвестициями и самими мероприятиями.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Мая Мартовская Вчера, 08:33




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости