Супруга Эмина Агаларова пожаловалась подписчикам на аэрофобию

Алёна Гаврилова, которую многие знают как жену певца Эмина Агаларова, рассказала подписчикам, что несколько лет безуспешно борется с аэрофобией, и попросила посоветовать эффективный метод борьбы с этим состоянием.

Источник изображения: youtube.com

Алёна Гаврилова рассказала в личном блоге, что уже несколько лет страдает аэрофобией. Из-за этого жена Эмина Агаларова не может летать. Для неё путешествие по воздуху - это «дичайший стресс». Она призналась, что уже принимала успокоительные, пробовала молиться или отвлекаться за чтение. Никакой из этих способов не был эффективным. Также не помогло обращение к психологу. Поэтому Гаврилова спросила у подписчиков, кто испытывал что-нибудь подобное и может подсказать средство решения проблемы. Жена Эмина Агаларова пообещала, что будет очень благодарна тому, кто посоветует проверенные курсы.

Алёна Гаврилова уже 4 года является супругой певца Эмина Агаларова. У пары есть общий ребёнок. Несмотря на дочь, исполнитель 2 года назад решил развестись. Год прошёл, и певец снова вернулся к жене и дочери Афине. Модель Гаврилова имеет почти взрослого ребёнка от других отношений. Сын предпринимателя Рустама Тарико жил с бизнесменом в Америке, редко общаясь с матерью. Алёна Гаврилова сохранила с 15-летним ребёнком и его отцом хорошие отношения.
Источник: www.gazeta.ru
ШоуБиз
Добавил: Анна Калинина 24-11-2022, 17:55




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости