Курс валют на 29.07.2021

Корчевников раскритиковал Галкина: "Благодаря России построил дворец"

Юморист Максим Галкин (признан Минюстом иноагентом в РФ) покинул Россию и вызвал негодование у многих публичных людей. Борис Корчевников в передаче «Судьба человека» возмутился поведением супруга Примадонны.
Корчевников раскритиковал Галкина: "Благодаря России построил дворец"

Источник изображения: youtube.com

Российский телеведущий Борис Корчевников в эфире программы «Судьба человека» высказал своё мнение по поводу Максима Галкина. Он считает, что такое отношение к родине, как у юмориста, должно быть порицаемо. По словам ведущего, Галкин сумел благодаря России построить себе «шикарный дворец» и совершенно не испытывает к своей стране чувства благодарности. Корчевников огорчился по этому поводу и осудил юмориста. Он не ожидал такого поведения со стороны известного артиста. Корчевников уверен, что после всего, что Россия сделала для Галкина, он обязан во всём поддерживать её.
«Где он был бы, если бы не его родная земля? Благодаря ей он построил шикарный дворец. Он ни слова не сказал в поддержку людей. Это неожиданность, правда», - как всегда, эмоционально высказал возмущение Борис Корчевников.


Максим Галкин и Примадонна тем временем живут за пределами России, выбрав местом своего пребывания Израиль. Поклонники Пугачёвой и юмориста надеялись, что в скором времени увидят на родине звёздную пару. Однако решение о продаже роскошного замка, который Галкин оценил в 1 млрд рублей, подвело черту и доказало сомневающимся, что Примадонна и её супруг возвращаться не намерены.
Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз
Добавил: Анна Калинина 24-11-2022, 17:02




Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 25 ноября 2022 12:25
Ограбили и уехали все правильно, так и поступают настоящие "патриоты"своей Родины. Обидно за другое что страна даёт возможность таким подонки её грабить
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости