Курс валют на 29.07.2021

На вечере кубинской культуры Руссо вспомнил старую ссору с Пригожиным

Авраам Руссо не может забыть обиду, причиненную, по его мнению, Иосифом Пригожиным. Свое похищение в 2004 году певец до сих пор связывает с известным продюсером.

Источник изображения: страница Авраама Руссо в соцсети

Авраам Руссо не хочет никого судить и стремится идти вперед. Хотя ранее Иосиф Пригожин утверждал, что обвинения певца в его сторону – всего лишь попытка напомнить о себе и пропиариться, Руссо часто вспоминает о давнишнем скандале. Недавно на творческом вечере, организованном в московском клубе «VARVARKA 3» эстрадный исполнитель прокомментировал высказывания своего «недруга». По мнению Руссо, Пригожин может говорить, что ему угодно, даже в отношении чужого пиара, особенно если это неправда.

Также Авраам Руссо считает, что Иосиф Пригожин может спать спокойно, если его совесть чиста и на его руках нет крови невинного человека. Исполнитель добавил, что уже не злиться на продюсера. Ранее Иосиф Пригожин достаточно резко отреагировал на обвинения в свой адрес. Продюсер потребовал выяснить у Руссо всю правду и, если потребуется, «проверить его на детекторе лжи». У самого Иосифа Пригожина есть все подтверждающие его невиновность документы. Если потребуется, он предъявит их и спросит с исполнителя за «каждое оскорбление и подозрение», сообщает Пятый канал.
Источник: www.5-tv.ru
ШоуБиз / Главные новости
Добавил: Попова Наталья Эдуардовна 24-11-2022, 15:36




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости