Курс валют на 29.07.2021

Наследниками Олега Бурлакова стали его родственники из России

Олег Бурлаков, ушедший из жизни в 2021 году в результате осложнений коронавирусной инфекции, оставил своим родственникам миллионное состояние. Наследники из России станут обладателями всего, что бизнесмен заработал за свою жизнь.

Источник изображения: pxhere.com

Олег Бурлаков скончался в июне прошлого года в Подмосковье. Причиной скоропостижной смерти российского предпринимателя стали осложнения после Ковид-19. За многомиллионное наследство в суде сражалась вдова покойного с дочерями и родная сестра Бурлакова. Огромное состояние бизнесмена, а также 106-метровая яхта Black Pearl могли бы отойти его супруге, но Олег Бурлаков давно ушел из семьи, и в последние годы между супругами шел бракоразводный процесс. Претендентами на наследство выступили его родная сестра Вера Казакова с мужем Николаем. Последний был деловым партнером умершего мультимиллионера.

Районный суд Люблино признал семью сестры - Николая и Веру Козаковых, наследниками Олега Бурлакова. Последние представили суду неоспоримое доказательство их правонаследования – завещание российского предпринимателя, найденное в его личных бумагах. Подлинность документа подтвердила графологическая экспертиза.
Источник: www.kommersant.ru
Общество
Добавил: Попова Наталья Эдуардовна 24-11-2022, 14:26




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости