Курс валют на 29.07.2021

Солнцев уверен в виновности извинявшейся перед главой "Ростеха" Собчак

Звезда телевизионного проекта «Дом-2» Рустам Солнцев не сомневается в виновности Ксении Собчак, поскольку та уже окончательно завралась и ее словам нет никакого доверия. Светская львица заявляла, что ни в чем не виновна, но при этом просила прощения у главы «Ростеха» Сергея Чемезова.
Солнцев уверен в виновности извинявшейся перед главой "Ростеха" Собчак

Источник изображения: страница Ксении Собчак в социальной сети


Ксения Собчак угодила в скандал с Сергеем Чемезовым. Ее обвиняли в том, что она занималась вымогательством, а потом поспешила с оформлением израильского гражданства. Свои действия журналистка объяснять не стала, а Рустам Солнцев ее словам о невиновности не поверил. Бывший участник шоу «Дом-2» напомнил Ксении Собчак, что та прямо в дождливую погоду отправилась к Сергею Чемезову, чтобы перед ним извиниться. Солнцев уверен, что невиновные люди себя так не ведут. Кроме того, некоторые лица, подозреваемые в вымогательстве, сейчас находятся в тюрьме.

Ранее Ксения Собчак высказалась о способности певца SHAMAN стать заменой Аллы Пугачевой и Николая Баскова. В его популярности она не сомневается, но заменить таких музыкантов, по ее мнению, Ярославу Дронову не удастся.
Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз
Добавил: Татьяна Израильская 24-11-2022, 14:00




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости