Курс валют на 29.07.2021

Гуляев призывал помощников Зайцева внимательнее выбирать мероприятия для модельера

Российский модный дизайнер Игорь Гуляев, много лет проработавший с Вячеславом Зайцевым, не понимает, почему от владельца Дома моды не хочет отставать окружение. Модельер успел немного подлечиться и прийти в себя, и его тут же начали водить на светские мероприятия.
Гуляев призывал помощников Зайцева внимательнее выбирать мероприятия для модельера

Источник изображения: youtube.com


Несколько лет назад у Вячеслава Зайцева диагностировали болезнь Паркинсона. Он часто проходит обследования, лечится в госпиталях, где ему проводят необходимую терапию. Все это помогает ему поправлять свое здоровье, чем пользуется окружение модельера. Игорь Гуляев полагает, что его коллегу используют в качестве «куклы». Дизайнеру по-человечески жалко Зайцева, но и дома тому тоже не рекомендуется сидеть, поскольку можно быстро зачахнуть, отметил Гуляев. Выходы в свет модельеру необходимы, но его помощники должны тщательно подбирать мероприятия, куда они хотят привести модельера.

Ранее Вячеслав Зайцев признавался, что он имеет грандиозные планы. Он собирается вернуть себе все помещения Дома моды и создать новую коллекцию. Гуляев скептически воспринял слова модельера. Дизайнер уверен, что в таком состоянии Зайцев не справится, сейчас ему необходимо работать с командой профессионалов, которые помогут ему реализовать все задумки.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Татьяна Израильская 24-11-2022, 13:45




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости