Безрукова считает, что в Испании зрители пойдут на спектакль с участием Панина

Алексей Панин принял участие в постановке «Скамейка». Актриса Ирина Безрукова считает, что популярную пьесу с участием покинувшего Россию актёра в Испании будут смотреть.

Безрукова считает, что в Испании зрители пойдут на спектакль с участием Панина
Источник изображения: www.youtube.com

Актриса Губернского театра рассказала, что пьеса «Скамейка», в которой в Испании играет Алексей Панин, давно известна. В этой постановке уже участвовало множество отечественных театральных звёзд. На данный момент пьеса идёт и в Губернском театре, где служит Безрукова. В главных ролях спектакля заняты Антон и Елена Хабаровы. Партнёршей Алексея Панина по пьесе в Испании стала актриса из Украины Вера Куценко.

По словам Ирины Безруковой, испанские зрители должны обеспечить успех спектаклю своим посещением. Причин этого несколько. Во-первых, в Испании сейчас много россиян и украинцев, для которых 70-е годы прошлого столетия, о которых идёт речь в пьесе, понятны и близки. Кому-то из зрителей, кто не застал советских времён, будет интересно посмотреть, чем отличались нравы, отношения, одежда, манера общаться тех людей, кто жил в семидесятые годы, от современных реалий. Кроме того, Безрукова считает, что «большой спрос на культуру в мире» станет второй причиной популярности постановки с участием Панина.

Актриса Безрукова считает, что Панину досталась в пьесе «Скамейка» роль безнравственного человека, а у его партнёрши «выигрышная роль». По мнению артистки, посмотреть спектакль зрители Испании обязательно придут, а вот посоветуют ли его для просмотра другим, большой вопрос. К слову, Безрукова сказала, что её не приглашают принять участие в зарубежных гастролях.
Источник: www.mk.ru
Культура
Добавил: Анна Калинина 23-11-2022, 20:05




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости