Доктор Мясников «побил» Елену Малышеву в эфире

Любители контента о здоровье зачастую делятся на два фронта: одни смотрят доктора Александра Мясникова, другие собираются у экранов, чтобы послушать советы Елены Малышевой. Недавно в Сети стала обсуждаться тема того, что Мясников «побил» Малышеву.
Доктор Мясников «побил» Елену Малышеву в эфире

Источник изображения: youtube.com

Речь правда идет не о физическом насилии, так как оба врача являются не только телеведущими, но интеллигентными воспитанными людьми. Дело в рейтинге программ, с которыми ассоциируют телезрители этих докторов. По последним данным Mediascope, программа доктора Мясникова обошла в рейтинге по популярности программу Малышевой с подобной тематикой.

В связи с началом спецоперации, произошли изменения в сетке телевещания, и из эфира исчезли многие шоу, комедийные фильмы и прочий развлекательный контент. В марте было принято решение о приостановке новых выпусков популярной еженедельной программы «Здоровье», которая у большинства зрителей ассоциируется с Еленой Малышевой.

Программа Елены Малышевой выходит по воскресеньям на «Первом» канале, а авторскую передачу Александра Мясникова «Доктор Мясников» зрители могут видеть по субботам на «Россия 1». Имея практически одинаковую тематику и равное количество эфиров в неделю, программа Малышевой уступила в первенстве Мясникову.

Как отреагировала на «проигрыш» сама доктор Малышева неизвестно, но, согласно статистике, зрители сделали свой выбор. Недаром девизом своей телепередачи Александр Мясников сделал фразу: «Быть здоровым — это просто, главное, не нервничать!».
Источник: ctnews.ru
Общество / Важно
Добавил: Анастасия Флейм 23-11-2022, 16:51




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости