Светлана Бондарчук лежит под капельницей из-за скачков давления

Светлана Бондарчук опубликовала на своем Telegram-канале тревожную информацию, что не может спать из-за повышенного давления. Телеведущая общалась со своими подписчиками, лежа на диване.

Источник изображения: Wikimedia

Светлана Бондарчук пожаловалась фалловерам, что часто страдает от повышенного давления. Скачки артериального давления не дают 53-летней модели спокойно спать, а облегчение приходит только после капельницы. В видео, опубликованном экс-супругой Федора Бондарчука, она предстала перед подписчиками лежа на диване в ожидании ввода лекарства.
Светлана Бондарчук лежит под капельницей из-за скачков давления

t.me/lovepeacesvet

Телезвезда поделилась со своими подписчиками, что следует рекомендациям врачей и старается предупредить возможную гипертонию. Светлана Бондарчук решила вплотную заняться своим здоровьем и собирается пройти индивидуальную терапию для поддержания иммунитета перед грядущей зимой.

Своим фанатам телеведущая велела не поддаваться панике и не переживать из-за её самочувствия. Лечение Бондарчук принимает как превентивную меру. По словам известной модели, стрессы и наступление холодов сказываются на здоровье, которое «иногда дает сбой».
Источник: ctnews.ru
Общество
Добавил: Попова Наталья Эдуардовна 23-11-2022, 12:35




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости