Ольга Бодрова рассказала о своем знаменитом отце

Ольга Бодрова, дочь актера и режиссера Сергея Бодрова-младшего, поделилась воспоминаниями о своем знаменитом отце. Молодая актриса не собиралась идти по его стопам, но однажды поняла, что не видит себя в другой профессии.

Источник изображения: youtube.com

Ольге Бодровой было 4 года, когда ее отец пропал в горах Северного Кавказа. Актриса призналась, что помнит его по видеозаписям и интервью, которые выложены в Сети. Несмотря на это, Бодрову часто просят рассказать о знаменитом режиссере.

Ольга Бодрова признается, что самые популярные вопросы: «одобрил ли отец ее выбор профессии» или «не давит ли на девушку груз ответственности». Недавно журналисты попросили прокомментировать российскую актрису утверждение режиссера, что он не причисляет себя к людям творческой профессии. По ее словам, отец в каждом интервью повторял, что артист начинается на сцене и должен пожертвовать жизнь искусству, а у Бодрова-младшего другие цели.

Ольга Бодрова в настоящее время служит в театре «Мастерская Петра Фоменко» и мечтает сыграть в кинофильме своего дедушки. Актриса просит поклонников не сравнивать игру в кино и театре, так как это разные виды искусства.
Источник: www.starhit.ru
Культура
Добавил: Попова Наталья Эдуардовна 23-11-2022, 10:48




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости