Курс валют на 29.07.2021

Медведева считает благословением свой проигрыш на Олимпийских играх

Фигуристка Евгения Медведева была в шаге от мечты стать олимпийским чемпионом, и её судьба была решена небольшим разрывом в балах, что стало серьёзным испытанием для спортсменки. Однако она призналась, что не живёт прошлым и получила ценный опыт победы над собой, справившись с переживаниями после проигрыша и продолжив полноценную жизнь.

Источник изображения: страница Евгении Медведевой в социальных сетях

Евгения Медведева, двукратная чемпионка мира и Европы в 2018 году, была нацелена воплотить мечту множества спортсменов и заполучить золотую медаль на Олимпийских играх. На тот момент она уже была опытной фигуристкой с множеством наград, но получила серебреную медаль, уступив 15-летней Алине Загитовой с разницей всего в 1,31 балла. Для Медведевой это было непростым испытанием, но она не смирилась поражением и сменила тренера, чтобы двигаться дальше. Оглядываясь на эти события, чемпионка отметила, что поражение сильно повлияло на неё и её судьбу.

«Моя самая главная победа в жизни – тот факт, что я переступила через Олимпиаду и через победы и проигрыши, и живу здесь и сейчас. Это огромная победа, и я очень горжусь собой», – заявила Медведева. Она подчеркнула,
что поражение на Олимпийских играх сформировало её как личность.

Звезда спорта отметила, что судьба многих чемпионов после главного достижения становится не завидной. Она же продолжает работать над собой и ставить новые цели. Медведева трудится над своей карьерой и пока не собирается бросать любимое дело.
Источник: bookmaker-ratings.ru
Спорт
Добавил: Ярина Лыкова 23-11-2022, 09:35




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости