Из-за сговора жюри в 2022-м будет изменен порядок голосования на «Евровидении-2023»

Изменения в порядок голосования будут внесены перед проведением «Евровидения-2023». Согласно официальной информации, члены жюри европейского конкурса песни смогут участвовать в голосовании только на заключительном этапе музыкального телесостязания.

Источник изображения: youtube.com

Организаторы приняли решение внести изменения в порядок голосования на «Евровидении-2023» из-за неслыханного нарушения при волеизъявлении на конкурсе, проведенном в 2022 году. Для определения способов защиты от нечестного волеизъявления была создана рабочая группа, куда вошли члены Европейского вещательного союза. Группа дала свои рекомендации, одобренные в дальнейшем организаторами песенного турнира.

Теперь за полюбившегося участника конкурса свой голос смогут отдать в полуфинале жители стран Европы при помощи платного онлайн-голосования. Свой выбор лучшего исполнителя сможет сделать житель любой европейской страны, даже не участвующей в музыкальном состязании. Конкурс европейских исполнителей пройдет в 2023 году в Ливерпуле.

Добавим, что в мае этого года член жюри от Украины Ирина Федишина подтвердила манипуляции организаторов «Евровидения-2022» с голосованием.
Источник: lenta.ru
Общество
Добавил: Попова Наталья Эдуардовна 22-11-2022, 17:25




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости