Владимир Кехман изменил свое мнение о Бузовой и назвал звезду «симпатичной девушкой»

Владимир Кехман возмутился участием Ольги Бузовой в постановке МХАТ «Чудесный грузин». Но руководитель театра изменил свое мнение о телезвезде после личного знакомства.

Источник изображения: youtube.com

Участие Ольги Бузовой в спектакле МХАТ им Горького никого не оставило равнодушным. Мнение Кехмана высказавшегося о непрофессионализме телеведущей и назвавшего спектакль «апофеозом пошлости и мерзости» разделили многие артисты «храма Мельпомены». Сам Владимир Абрамович, став директором театра, не только снял с должности худрука Эдуарда Бояркова, но моментально убрал «Чудесного грузина» из репертуара МХАТа.

По мнению руководителя, постановки театра должны отличатся разнообразием, но никому не позволено ставить на серьезной сцене то, что становится в результате апофеозом пошлости и мерзости. Владимира Кехмана раздражала политика прежнего руководства МХАТ, позволившего поставить спектакль «скатившийся до уровня Бузовой».

К тому же, по словам Кехмана, ангажемент звезды телеэкрана не принес театру желаемого дохода. Из 1380 билетов на спектакль было продано только 220. Эта постановка «дешевый пиар Боякова», — убежден нынешний руководитель МХАТ.

Владимир Абрамович был согласен выпустить тигра на сцену, только не Бузову. Директор МХАТ изменил свое мнение об актрисе, познакомившись с Ольгой Бузовой лично. Он простил Бузовой участие в постановке «малого художественного» и добавил: «Наконец-то с ней познакомились. Симпатичная девушка».
Источник: www.starhit.ru
Культура
Добавил: Попова Наталья Эдуардовна 22-11-2022, 10:24




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости