В доме Урганта, Яновского и Хазановой на Патриарших прудах случился пожар

В элитном районе Москвы на Патриарших прудах проживают такие знаменитости, как Иван Ургант, Ян Янковский, Алиса Хазанова. Стало известно, что в доме N случился пожар, но никто из звёзд не пострадал, включая и остальных жильцов.

Источник изображения: commons.wikimedia.org

Многие знаменитости и люди, которые не имеют трудностей с финансами, выбирают элитный район на Патриарших прудах. Кто-то не может продать свою недвижимость в этом районе, другим же надоели шумные вечеринки звёздных селебрети. Однако здесь проживает много публичных людей, в том числе телеведущий Иван Ургант, основатель и куратор проекта Global Shapers World Economic Forum в России, Ян Яновский и актриса Алиса Хазанова. Стало известно, что в «неизвестном» доме на Спиридоновке случился пожар. В доме звёзд также проживает галеристка Полина Аскери, которая рассказала светскому обозревателю Евгении Миловой о пожаре, который произошёл на днях. Она призналась, что тушили пожар шесть пожарных расчётов.

К слову, некоторые помещения в доме сгорели, однако никто из жильцов не пострадал. Вот только российским знаменитостям теперь придётся потратиться на химчистку, чтобы привести свои вещи в порядок.
Источник: www.woman.ru
Происшествия
Добавил: Юлия Февральская 21-11-2022, 16:14




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости