В Британии и США ожидают более суровых холодов предстоящей зимой

Британская газета Time опубликовала статью о предстоящей зиме, ожидающей северные районы США и Великобритании. В Британии и Соединенных Штатах Америки ждут более суровых морозов.
В Британии и США ожидают более суровых холодов предстоящей зимой

Источник изображения: Wikimedia Commons

Температура в данных районах будет ниже, чем в предыдущие годы. В контексте повышения цен на энергоносители и вызванного этим увеличения счетов за отопление для среднего и более бедного классов, автор рассматривает влияние этих условий на здоровье граждан США и Великобритании.
В статье приведены данные статистики за 2015 год, когда в результате изучения выявили, что у 7% из 74 миллионов человек заболевание связано с влиянием холода.

К заболеваниям, риск которых повышается при сильном холоде, причисляются сердечно-сосудистые и респираторные заболевания. К отдельной группе высокого риска повышенного риска отнесены люди с хроническими болезнями, такими как сердечно-сосудистые заболевания, болезни дыхательных путей, диабет, и имеющие сопровождающие факторы риска, способные усложнять течение распространенной простуды.

Риск еще больше для мало обеспеченных жителей, чье финансовое положение не позволяет им отапливать свои дома должным образом, поэтому в США объявлено о субсидировании отопления для малообеспеченных жителей.
Источник: inosmi.ru
В мире
Добавил: Сергей Иванов 21-11-2022, 10:22




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости