Скандальный Филипп Киркоров появился на «Ледниковом периоде» в судейском кресле

Филипп Киркоров в последнее время оказывается в центре скандалов, однако это не мешает скандальному артисту появляться на ТВ. Поп-короля пригласили в шоу «Ледниковый период», где он займёт судейское кресло.
Скандальный Филипп Киркоров появился на «Ледниковом периоде» в судейском кресле

Источник изображения: t.me/fkirkorov_news/582

Вместе с профессиональным тренером Татьяной Тарасовой Филипп Киркоров будет оценивать финальные выступления участников проекта – популярных фигуристов и знаменитостей российского шоу-бизнеса. Для съёмок бывший супруг Аллы Пугачёвой выбрал розовое облачение и кепку. Кроме этого для дополнения образа певец добавил массивную золотую цепь. Многие вспомнили о конфликте с журналисткой, которую он выгнал с пресс-конференции из-за розовой кофточки. В СМИ предполагают, что так поп-король «передал привет» журналистам, которые регулярно «прославляют» его в Сети, описывая скандалы с участием артиста.

Вместе с Филиппом Киркоровым и Татьяной Тарасовой номера участников будет оценивать певица Зиверт, которую также пригласили в члены жюри. Это случилось незадолго после того, как знаменитость выступила в Тель-Авиве, а про её талант в социальной сети рассказала Примадонна.
Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз
Добавил: Юлия Февральская 20-11-2022, 21:28




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости