Ева Мендес намекнула на тайную свадьбу с Райаном Гослингом

Известная американская актриса Ева Мендес после 10 лет отношений с Райаном Гослингом намекнула на то, что теперь они официально муж и жена, и выбрала для этого необычный способ. Фанаты звезды подозревают, что свадьба на самом деле состоялась.
Ева Мендес намекнула на тайную свадьбу с Райаном Гослингом
Источник изображения: www.youtube.com

Звезда американского кинематографа Ева Мендес разместила в своём блоге снимок с недавно появившейся татуировкой. Рисунок на руке содержал два слова «de Gosling». Для тех, кто, как и 48-летняя актриса, следует кубинским традициям, эта надпись на запястье означает только одно. Звезда взяла фамилию своего мужа. Известно, что актёры в течение десяти лет вместе, но слухи о том, что отношения между звёздами кино оформлены официально, появились уже шесть лет назад.

Ева Мендес и Райан Гослинг, который младше её на 5 лет, скрывали подробности, поэтому поклонникам артистов пришлось довольствоваться лишь намёками. Говорят, что актёры впервые встретились перед тем, как стали участниками съёмок фильма «Место под соснами». Известно также, что пара воспитывает общих детей. У артистов две дочери.
Источник: www.ok-magazine.ru
В мире
Добавил: Анна Калинина 20-11-2022, 19:46




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости