Молочников рассказал о нервном срыве Ивлеевой на съемках драмы "Монастырь"

Режиссер Александр Молочников в соцсетях написал о том, как работалось с Настей Ивлеевой и Филиппом Янковским во время съёмок сериала «Монастырь». У непрофессиональной актрисы в последний день случился нервный срыв.

Молочников рассказал о нервном срыве Ивлеевой на съемках драмы "Монастырь"
Источник изображения: www.youtube.com

Александр Молочников в день выпуска премьерных серий драмы «Монастырь» написал слова благодарности актёрам Насте Ивлеевой и Филиппу Янковскому. Режиссёр выразил желание встретиться с ними ещё раз на съёмочной площадке. Молочников рассказал, что работа над проектом длилась 2 года. За 39 смен, в которых снималась Настя Ивлеева, она проявила себя как «работоспособный и адекватный» человек, в конце концов вышла «очень достойная работа». Правда, на 40-й день съёмок блогерша не справилась с нервами. Срыв непрофессиональной актрисы съёмочная группа восприняла молча, а в конце ей чуть ли не аплодировали. Филиппу Янковскому Молочников адресовал слова благодарности, назвал его «большим русским артистом, мастером и учителем» для команды, работавшей над сериалом «Монастырь».

Зрители откликнулись на слова Молочникова, высказав своё мнение об игре актёров. Некоторые считают, что Ивлеева справилась с ролью превосходно, другие думают, что ей не нужно было проявлять актёрский талант, так как она играла себя, то есть героиню с таким же характером, как у Насти Ивлеевой.
Источник: www.vokrug.tv
Культура / Важно
Добавил: Анна Калинина 20-11-2022, 18:45




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости