С 21 ноября власти Китая возобновят авиарейсы из России

Власти Китая приняли новое решение по поводу туризма, которое сейчас активно обсуждается в социальных сетях. Сообщается, что важный для россиян процесс запуска авиарейсов между странами начнется уже 21 ноября.
С 21 ноября власти Китая возобновят авиарейсы из России

Источник изображения: wikimedia.org


В конце ноября текущего года между Китаем и Россией начнется важный процесс, который был приостановлен из-за пандемии коронавируса. Сообщается, что отправной точкой в Китай станет российский город Хабаровск. Первый прямой рейс из востока России в Китай должен отправиться уже 21 ноября, а также подобные рейсы будут производиться в декабре и январе. Предполагается, что авиарейс будет производиться один раз в неделю по понедельникам.

Специалисты объяснили, что данные рейсы будет производить китайская авиакомпания, поэтому стоимость билетов будут указаны в юанях. Стоимость перелета из Хабаровска в один из Китайских городов будет составлять 160 тысяч рублей. Уточняется, что билет в обратную сторону будет стоить россиянам 50 тысяч рублей. Эксперты отмечают, что данное решение китайских властей можно расценивать как позитивный знак, так как отношения между странами начнут налаживаться.
Источник: primpress.ru
В мире
Добавил: Алина Молчаливая 20-11-2022, 09:30




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости