Особняк Гарри и Меган оказался в 6 раз дороже дома принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Герцог и герцогиня Сассекские переехали в свой дом в Монтесито в июне 2020 года. Особняк оценили риелторы и он оказался намного шикарнее, чем коттедж, в котором проживает принц Уильям и Кейт Миддлтон.

особняк герцогов Сассекских

Источник изображения: youtube.com

Принц Гарри и Меган Маркл довольны особняком, здесь есть все, от спа-салона и теннисного корта до открытого бассейна и даже частной игровой площадки для их детей Арчи и Лилибет. После переезда пара добавила свои личные штрихи: рояль, подаренный им Тайлером Перри на новоселье в гостиной, и свечи Soho House с розовой водой для ароматизации каждой комнаты. HomeAdvisor ранее реконструировал спальню герцогов в виде 3D-плана с цифровыми изображениями интерьеров. На нем видно, что в спальне пары есть четыре отдельные зоны: открытая терраса, спальня, ванная комната и гардеробная. Сад вокруг особняка занимает 7,38 акра и обрамленный деревьями, в том числе соснами и кипарисами. Сассекские приобрели особняк в Монтесито, пригороде Санта-Барбары почти за 12 миллионов фунтов.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон обосновались в Adelaida Cottage на территории Виндзорского парка, который оценен в 2,4 миллиона фунтов. Супруги решили не делать ремонт, объяснив, что их устраивает состояние этого коттеджа.
Источник: www.thevoicemag.ru
В мире
Добавил: Булавина Юлия 18-11-2022, 18:00




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости