Курс валют на 29.07.2021

В Турции умер 44-летний сын Аркадия Инина

На 45 году жизни умер Константин Инин, сын российского писателя и драматурга Аркадия Инина. По информации друга покойного, фотографа Геннадия Авраменко, Константин Инин скончался в результате сердечной недостаточности.

Источник изображения: youtube.com

Печальное событие произошло на отдыхе в Турции. Подробности происшедшего Авраменко разместил на своей странице в соцсети. По мнению друга, Константин Инин очень нервничал из-за всего того, что происходит сейчас в Украине. Он работал там и не мог не волноваться. Авраменко поделился, что сердца не хватило «на большого во всех отношениях Костю».

По мнению друга покойного, делать всё с душой, на максималках, было в манере Инина-младшего. Авраменко назвал друга «избыточным гигантом».

Напомним, что жена писателя - Инна Иванова, скончалась весной 2012 года. Скоропостижная смерть жены потрясла Инина. Вместе семейная пара прожила 61 год. У супругов было два сына, Вадим и Константин, скончавшийся 13 ноября этого года. По трагическому совпадению его смерть пришла на день рождения умершей матери.
Источник: dni.ru
Происшествия
Добавил: Попова Наталья Эдуардовна 16-11-2022, 13:27




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости