АвтоВАЗ решает проблемы с некомплектностью из-за отсутствия кондиционеров

Российский автогигант на пороге проблем с некомплектностью товара. АвтоВАЗ может начать выпускать автомобили без системы комфорта из-за отсутствия кондиционеров.


Источник изображения: www.youtube.com

АвтоВАЗ вынужден придумывать решения, которые позволят решить проблему с некомплектностью товара. Ранее главный автопроизводитель в стране заказывал кондиционеры у двух производителей. На данный момент из-за того, что один поставщик отстранён от участия в поставках, другой не справляется с потребностями АвтоВАЗа. Автогигант намеревается оперативно решить создавшуюся проблему прежде всего за счёт увеличения штата сотрудников поставщика. Туда собираются командировать рабочих Lada. Кроме того, руководство предприятия вводит дополнительную смену. Эти пути решения проблем были проверены раньше, когда существовал дефицит рулевых колёс. Эти методы зарекомендовали себя как эффективные. В случае, если предпринятые меры не помогут, ожидается, что к концу года АвтоВАЗ выпустит 25 тысяч некомплектных машин.

К слову, за первый месяц осени АвтоВАЗ продал более 17 тысяч легковых автомобилей. Из них россиянами было приобретено около 11 тысяч Granta, 2229 внедорожников Niva Travel, 1926 Niva Legend. Покупали также Vesta (1296 машин) и универсал Largus, который выбрали 476 покупателей. Инсайдеры считают, что в будущем году автогигант сможет выпустить около 400 тысяч автомобилей.
Источник: www.njcar.ru
Экономика / Общество
Добавил: Анна Калинина 15-11-2022, 17:42




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости