Курс валют на 29.07.2021

Меган Маркл и Гарри продают места рядом с собой за миллионы

73-летняя Колин Кэмпбелл всполошила интернет пользователей своей публикацией в блоге. Британская писательница заявила о том, что принц Гарри и Меган Маркл находятся на грани развода.
Меган Маркл и Гарри продают места рядом с собой за миллионы

Источник изображения: wikimedia.org


Колин Кэмпбелл считается экспертом по королевской семье, поэтому за ее личным блогом следит большое количество людей. По словам писательницы, внук Елизаветы II и его супруга герцогиня тайно обращаются к юристам, чтобы решить вопрос о разводе и разборе имущества. Колин Кэмпбелл заявила, что королевские супруги давно живут отдельно друг от друга, однако стараются, чтобы поклонники не догадались о их разладе в семье. Вскоре принц Гарри и Меган Маркл примут участие в мероприятии, где получат премию в области прав человека. Торжество пройдет 6 декабря, и известно, что место рядом с внуком королевы Великобритании продается. Желающим сидеть рядом за столом с Меган Маркл и принцем Гарри стоит миллион долларов, а всего мест рядом с ними 6. Сообщается, что после новости о возможном разводе знаменитой пары все места были раскуплены.

В сети предполагают, что мнение о разводе пары может быть слухами. Не секрет, что Колин Кэмпбелл постоянно критикует Меган Маркл и испытывает к ней неприязнь. Она постоянно обвиняет герцогиню в том, что у нее есть коварные замыслы по поводу ее супруга, а также ею движет меркантильность.
Источник: www.kp.ru
В мире
Добавил: Алина Молчаливая 14-11-2022, 10:07




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости