Александр Маршал рассказал, чем москвичи отличаются от провинциалов

Российский исполнитель Александр Маршал рассказал, чем москвичи отличаются от приезжих россиян. Певец музыкального коллектива «Парк Горького» считает себя тоже в числе «понаехавших граждан», так как сам приехал в столицу в 1980 году, а не родился в Москве.

Источник изображения: youtube


Александр Маршал поделился, что считает коренных москвичей слишком суетливыми, так как в большом городе многие стараются все успеть и часто забывают наслаждаться жизнью. Артист отметил, что приезжие люди намного спокойнее и рассудительнее, чем москвичи, поэтому они чаще выглядят счастливыми. Маршал уверен, что жителям столицы также стоит учиться спокойно жить и наслаждаться каждым днем, а не бежать по делам, не замечая ничего вокруг.

Александр Маршал признался, что сам уже давно живет по принципу москвичей. Однако учится больше времени уделять себе и близким, а также на выходных старается отдыхать от городской суеты.

Ранее Александр Маршал рассказал, что у него появились серьезные проблемы с позвоночником. Артист признался, что в своем возрасте начал заниматься физической нагрузкой, чтобы не обращаться к специалистам за помощью.
Источник: moslenta.ru
ШоуБиз / Москва
Добавил: Алина Молчаливая 13-11-2022, 19:40




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости