Кейт Миддлтон посетила Фестиваль памяти в «печальном» платье и украшении Елизаветы ІІ

12 ноября в Альберт-холле в Лондоне прошёл ежегодный Фестиваль памяти. В этот день чтят память всех солдат Великобритании. Кейт Миддлтон поразила своим «печальным» платьем. Также её образ дополнило украшение Елизаветы II.
Кейт Миддлтон посетила Фестиваль памяти в «печальном» платье и украшении Елизаветы ІІ

Источник изображения: YouTube

Для The Royal British Legion Festival Of Remembrance Кейт Миддлтон выбрала чёрный пиджак с ремнём и плиссированную юбку длины миди в тон верху. Образ супруга принца Уильяма Уэльского дополнила классическими лодочками на высоком каблуке, клатчем и жемчужным колье, которое принадлежало Елизавете II. Фамильную драгоценность изготовили в ювелирном доме Garrard по индивидуальному заказу покойной королевы Великобритании. В ожерелье-чокере четыре ряда жемчуга с центральной бриллиантовой застёжкой из белого золота. Известно, что Елизавета II очень любила это колье и одолжила его для выхода в свет только принцессе Диане и Кейт Миддлтон. Супруга принца Уильяма Уэльского не просто так выбрала жемчуг для Фестиваля памяти — еще со времен правления королевы Виктории члены королевской семьи носят именно белый жемчуг в период траура.

Вокруг королевской семьи то и дело ходит множество слухов. К слову, в прессе появилась информация, что принц Гарри и Меган Маркл планируют развестись – они подготавливают документы и уже давно проживают раздельно. Однако на мероприятиях супруги продолжают появляться вместе.
Источник: www.woman.ru
В мире
Добавил: Юлия Февральская 13-11-2022, 15:20




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости