После пары бокалов Меган Маркл начинает ругаться матом

У герцогини Сассекской выявили еще один недостаток. Меган Маркл начинает добротно ругаться матом после пары бокалов вина.
После пары бокалов Меган Маркл начинает ругаться матом

Источник изображения: страница герцогов Сассекских в соцсети

Меган Маркл сама признается, что может ничего поделать со своей вредной привычкой. К тому же, эксперты дополняют список ее недостатков хитростью, капризностью и своенравностью. Ричард Иден, королевский эксперт, отметил, что в лексиконе супруги принца Гарри часто присутствуют бранные слова.

В подкасте он отметил: «Она написала этот пост о том, как она любит ругательства. Она считает, что время от времени ей очень приятно выругаться, но, возможно, это слово она не использовала».

Иден понимает, что Меган трудно побороть эту привычку, которую она выработала еще до брака с принцем Гарри во время съемок в кино. Однако женщину клеймит подобное поведение, поэтому многие активно обсуждают все недостатки герцогини.

В этом году Меган Маркл отметила 41-летие. Пока она занимается добрыми делами, за ее спиной ведут активные разговоры о принадлежности к королевской семье и отношении к окружающим.
Источник: teleprogramma.pro
В мире
Добавил: Никитина Алёна 13-11-2022, 11:59




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости