Дмитрий Тарасов ответил на обвинения Анастасии Костенко в алкоголизме

Анастасия Костенко старается всегда поддерживать себя в форме и уверяет, что не употребляет спиртное. По ее словам, она просто не переносит алкоголь. Однако недавно хейтеры заметили ее в ночном заведении, после чего начали обвинять в алкоголизме.
Дмитрий Тарасов ответил на обвинения Анастасии Костенко в алкоголизме

Источник изображения: страница Анастасии Костенко в соцсети

В последнее время Анастасию Костенко стали часто замечать на гуляниях в ночных заведениях. 28-летняя российская модель вместо домашнего уюта предпочитает отдыхать в кафе и ресторанах. Несмотря на то что она вместе со своим мужем Дмитрием Тарасовым недавно отпраздновала первый день рождение своего сына, Костенко совершенно не старается вести здоровый образ жизни. Хейтеры начали обвинять супругу футболиста в чрезмерном употреблении алкоголя и назвали ее "пьяницей". Дмитрий Тарасов считает все разговоры ложными и яростно отрицает их. Он уверен, что его жена не страдает от пагубной зависимости.

«Моя жена — умничка, она уже не кормит грудью, имеет право отдыхать! Короче, любимая, кайфуй, наслаждайся жизнью!» — поддерживает Дмитрий свою избранницу.

Отметим, что Костенко воспитывает троих детей, поэтому должна быть примером для подражания. Ее условная непереносимость алкоголя совершенно не мешает отрываться по полной.
Источник: www.starhit.ru
В мире
Добавил: Никитина Алёна 12-11-2022, 13:30




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости