Елена Беркова рассказала, что привело к смерти Андрея Стоянова

Андрея Стоянова не стало 10 ноября. Сообщается, что он умер в Москве от передозировки запрещённого вещества. Елена Беркова, которая развелась с ним 5 лет назад, рассказала, что, по её мнению, привело к смерти актёра.
Елена Беркова рассказала, что привело к смерти Андрея Стоянова
Источник изображения: www.youtube.com

Бывшая участница шоу «Дом-2» Елена Беркова призналась, что давно не общалась с экс-супругом Андреем Стояновым. По её словам, до развода он не принимал запрещённые вещества. Вероятно, как считает Беркова, расставание подтолкнуло Стоянова к алкоголю. Она призналась, что бывший муж делал попытки связаться с ней по телефону, но она не отвечала. Актриса, которая принимала участие в съёмках фильмов для взрослых, заявила, что в браке с ней Андрей Стоянов вёл здоровый образ жизни: «Мы регулярно посещали спортзал, правильно питались, ездили в теплые края, Андрей даже алкоголь не употреблял. При мне все было успешно».

Брак между звездой реалити-шоу Берковой и актёром Стояновым просуществовал всего лишь год, развод пара оформила в 2018 году. Участница «Дома-2» вскоре нашла нового избранника. Стоянов оставался один, но время от времени общался с дочкой от первого брака. Беркова рассказала, что 5 лет назад много времени проводила с мужем, но никогда не замечала, чтобы он увлекался наркотиками.
Источник: www.starhit.ru
Происшествия
Добавил: Анна Калинина 10-11-2022, 18:18




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости