«Мы не говорим дома о работе»: Актриса комедийного жанра Олеся Железняк празднует 48-летие

Олеся Железняк не любит выставлять личную жизнь на показ, а дома не ведёт разговоры о работе. О том, какие ещё существуют негласные правила в семье актрисы, расскажем в честь её 48-летия.

Источник изображения: www.youtube.com

Олеся Железняк встретила своего супруга Спартака Сумченко на подготовительных актёрских курсах. Молодые люди влюбились, поженились и живут счастливо уже более 20-ти лет. Несмотря на плотный рабочий график, семейная пара успевает воспитывать 4-х детей (Савелий – 2004г., Агафья – 2006 г., Прохор -2011 г. и Фома – 2013 г.). Железняк как-то рассказывала, что не планировала большую семью, у них получилось всё само собой. Вместе с супругом называют себя «неправильными актёрами». «В свободное от работы время я рожаю детей», - шутила о себе актриса. Семейная пара ведёт закрытый образ жизни, помогают друг другу в быту, и успешно совмещают актёрство с родительством.

В семье Железняк-Сумченко есть негласные правила. Например, дома они с мужем не обсуждают работу, не учат тексты ролей, и не смотрят фильмы, где снимается Железняк. Актриса не хочет, чтобы дети пошли по актёрской стезе. Артиста легко обидеть, а для Олеси Железняк важно счастье своих детей.

Олеся Железняк родилась в Москве 11 ноября 1974 года. Её родители были далеки от искусства, однако будущая комедийная актриса, не послушав мать, отправилась поступать в училище культуры. Именно там Железняк понимает своё призвание – актриса комедийных ролей.
Источник: stuki-druki.com
ШоуБиз / Авторские новости
Добавил: Екатерина Голубева 11-11-2022, 00:00




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости