Ильдар Резяпов попросил Госдуму запретить медийным персонам иметь двойное гражданство

В РФ могут запретить медийным персонам иметь двойное гражданство. С соответствующей инициативой к депутатам Госдумы обратился Ильдар Резяпов, возглавляющий общественную организацию «Ветераны России».
Ильдар Резяпов попросил Госдуму запретить медийным персонам иметь двойное гражданство

Источник изображения: commons.wikimedia.org

Резяпов рассказал, что Собчак после обысков в ее доме пешком перешла границу Литвы с белорусской территории. Местный Департамент госбезопасности пропустил журналистку, поскольку на пропускном пункте она предъявила израильский паспорт. Сегодня, 7 ноября, очевидцы сообщили о возвращении ведущей в РФ через Псковскую область.
«Мы видим, что Ксения Анатольевна женщина двуличная. Шатается из страны в страну. Скорее всего, сейчас она «наводит мосты». Может, литовцы не допустили ее до грантов, поэтому пришлось вернуться. В своем обращении в Госдуму я взял за пример бегство Собчак», - заявил общественник.

Резяпов настаивает на внесении поправок в ФЗ-116. Если они невозможны, то можно принять новый закон, запрещающий иметь иностранное гражданство медийным лицам, деятелям культуры, политикам и общественникам.
Источник: absatz.media
Политика / Главные новости
Добавил: Диана Блинова 7-11-2022, 15:20




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости