Камила Валиева не стала объяснять присутствие Вани Дмитриенко на трибунах в Казани

Камила Валиева не так давно сыграла главную героиню в клипе Вани Дмитриенко на песню «Сила притяжения». Исполнитель оказался на турнире по фигурному катанию в Казани, вот только фигуристка не стала объяснять прессе его присутствие на мероприятии.
Камила Валиева не стала объяснять присутствие Вани Дмитриенко на трибунах в Казани

Источник изображения: t.me/kamilavalieva26official/380?single

Камила Валиева одержала победу на третьем этапе турнира Гран-при России по фигурному катанию. После соревнований к фигуристке подошли журналисты с расспросами, что в столице Татарстана делает певец Ваня Дмитриенко. Спортсменка ответила крайне коротко, намекнув, что не собирается ничего объяснять. У поклонников появилось много предположений относительно присутствия Вани Дмитриенко в Казани.

К слову, большинство фанатов писали в социальных сетях, что Камила Валиева и Ваня Дмитриенко очень часто вместе появляются на различных мероприятиях, из-за чего их подозревают в романтических отношениях. Однако сам исполнитель отрицает какую-либо связь, указывая на то, что у него есть девушка по имени Саша. Что касается встреч с Валиевой, Дмитриенко объясняет это «классным общением».
Источник: www.championat.com
Спорт
Добавил: Юлия Февральская 6-11-2022, 19:45




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости