Байден «говорил» с создателями инсулина до своего рождения

Джо Байден выступил на медицинском мероприятии, организованном во Флориде. Президент США, произнося речь, признался в беседе с создателями инсулина, умершими до его рождения.
Байден «говорил» с создателями инсулина до своего рождения

Фредерик Брантинг и Джо Джеймс Ричард Маклауд стали первыми в мире, кто смог синтезировать гормон инсулин. Ученые сделали большой вклад в науку. Прожили они до начала XX века. Соответственно, Байден появился на свет намного позже.
«Вы вообще можете представить себестоимость производства инсулина для страдающих диабетом людей? Его открыли ученые, которые получили патент, чтобы препарат был доступен каждому. С одним из них я говорил», - заявил глава Белого дома.

Создатели инсулина за совершенный в медицине прорыв были удостоены Нобелевской премии. Бантинг скончался в 1941 году. Маклауд умер в 1935 году. Сам Байден родился в 1942 году.

Собравшиеся на мероприятии обратили внимание и на другую ложь американского политика. Он рассказывал про сына Бо, который якобы погиб во время несения службы в Ираке. Он действительно находился там с 2008 по 2009 год, но скончался в 2015 году от рака.
Источник: tsargrad.tv
Политика
Добавил: Диана Блинова 2-11-2022, 16:08




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости