Кедми: Жизнь человечества изменится из-за ноябрьских событий на Украине

Политолог и военный эксперт Яков Кедми предрек всему человечеству сильные изменения в жизни. Они обусловлены ноябрьскими событиями, которые произойдут на Украине.

Источник изображения: pxhere.com

Запад намеревался измотать Россию за время проведения СВО. Целью было ослабить армию к моменту подхода к основным рубежам, но все пошло не по плану. Украина к настоящему времени лишилась половины грамотных бойцов ВСУ. Несмотря на помощь американцев, войскам не хватает оружия, боеприпасов, обмундирования и техники. При этом Москва в ходе частичной мобилизации усилила свою армию. В ноябре она может направить в атаку 500 тыс. солдат. Кедми считает, что при таком раскладе у Киева не останется шансов.

Военный эксперт считает, что в случае решения Украины согласиться на переговоры речь пойдет о закреплении России в границах текущего расположения. При таком раскладе речь пойдет о признании Западом поражения по всем фронтам. После этого Москва бросит все силы на противостояние с НАТО, чтобы вернуть его до состояния 1997 года.

Кедми допускает, что Владимир Зеленский может отказаться от переговоров. В этом случае Россия продолжит СВО и завладеет Черноморским побережьем. Наступления, которые пройдут на ноябре, приведут к значим политическим и военным результатам, влияющим на жизни людей.
Источник: www.mk.ru
Политика / Главные новости
Добавил: Диана Блинова 31-10-2022, 17:31




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости