Депутат Белик: НАТО использовала зерновую сделку для «темных делишек» с Украиной

НАТО использовала зерновую сделку, чтобы провернуть свои «темные делишки» совместно с Украиной. Ситуацию прокомментировал депутат Дмитрий Белик, избранный в Госдуму России от Севастополя.
Депутат Белик: НАТО использовала зерновую сделку для «темных делишек» с Украиной

Источник изображения: pxhere.com

Минобороны сообщило о приостановке участия РФ в вывозе зерна из украинских портов. Причиной стал теракт, совершенный в акватории Севастополя. Из-за действий Киева была нарушена безопасность гражданских и военных кораблей, находившихся в Черном море. Предположительно, в подготовке украинских военных и самого теракта участвовали британские специалисты.

Белик полагает, что зерновая сделка была прикрытием для НАТО. Сейчас, когда тайна раскрыта, Североатлантический альянс открыто дает понять, что ему нет дела до сотрудничества с Россией. В частности, никого не беспокоит ее участие в коридоре, начинающемся от Босфора и доходящем до Одессы. При этом Запад явно забыл, что РФ является одной из ключевых фигур в Черном море. Если она захочет, то не даст кораблям с зерном входить в украинские порты.
«Выход из зерновой сделки стал нашим принципиальным решением. Думаю, оно не пройдет незаметно. Если мы смолчим, то завтра будем смотреть на селфи на фоне РСЗО HIMARS. Очевидно, что под прикрытием поставок продовольствия в страну идет оружие», - заявил депутат.

Источник: ria.ru
Политика / Главные новости
Добавил: Диана Блинова 31-10-2022, 14:35




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости