Овечкин рассказал, что узнал о смерти близкого человека во время матча

Александр Овечкин поделился, что старший брат всегда играл важную роль в его жизни. Звезда НХЛ рассказал, как узнал о смерти близкого человека.
Овечкин рассказал, что узнал о смерти близкого человека во время матча

Источник изображения: wikimedia.org

Александр Овечкин поделился, что его брат Сергей умер в 25 лет из-за тромба, который оторвался во время управления автомобилем. Тогда хоккеисту было всего 10 лет. Он узнал о трагедии перед тем, как ему необходимо было выходить на лед, чтобы продолжить игру. Спортсмен признался, что он с трудом взял себя в руки, сидел на лавке и не мог остановить слезы. В тот момент его поддержал тренер, который сказал, что ему необходимо выйти на лед, так как он не может подвести команду, и брат бы его понял. Овечкин рассказал, что впервые на хоккей привел его именно старший брат, поэтому своего сына спортсмен назвал Сергеем в его честь.

Ранее Александр Овечкин заявил, что, несмотря на годы, которые он прожил в Америке, он все равно считает своим домом Россию. Сейчас спортсмен испытывает трудности из-за событий в мире, однако уверен, что вскоре он снова сможет спокойно передвигаться между странами.
Источник: ctnews.ru
Спорт / Важно
Добавил: Алина Молчаливая 26-10-2022, 21:01




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости