Пресс-служба «Химок» назвала «злокозненными бреднями» Собчак скандал из-за приглашения священника в клуб

Пресс-служба «Химок» назвала «злокозненными бреднями» Ксении Собчак скандал, разгоревшийся из-за прихода священника в клуб. Проведение обряда освещения футбольного поля и раздевалок должно было улучшить результаты спортсменов.
Пресс-служба «Химок» назвала «злокозненными бреднями» Собчак скандал из-за приглашения священника в клуб

Источник изображения: страница Ксении Собчак в соцсети

В «Химках» обратились к авторам Telegram-каналов и непосредственно Собчак, имеющей «фамильный питерский иммунитет». Все они, осуждая появление священника в подмосковном клубе, забыли о том, что человечество давно отошло от суеверий и перестало применять шаманские практики. Проукраинские и прозападные блогеры, несмотря на это, хотели пропиариться на раздутой теме. Изначально событие не предполагало широкой огласки, но из-за ряда журналистов поднялся шум.
«Работают, словно по методичке. Что же пишут, кого хотят обличить, о чем вообще беспокоятся? Чин освещения и дарованное нам благословение пробудили в людях желание осквернить священнодействие. К выше указанным блогерам обращаться за рецензией на православные обряды не планируем», - заявили представители клуба.

В «Химках» обеспокоены, что блогеры во главе с Собчак при любом удобном случае пытаются задеть РПЦ. Журналистка системно противопоставляет себя православной вере. На ее счету поездка в катафалке, стриптиз, попытка спрятать «хвост и копыта» под платье невесты. Все это походит на бесовский маскарад. Прослеживается и языческая линия, но, чтобы не творила супруга Константина Богомолова, сбить людей с христианского пути у нее не получится.
Источник: www.championat.com
Спорт / Главные новости
Добавил: Диана Блинова 26-10-2022, 08:55




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости