Алексей Ягудин раскритиковал программу Коляды

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин заявил, что он не удивлен программой Михаила Коляды в рамках Гран-при в Москве. Спортсмен выделил проблемы своего молодого коллеги в обоих программах – короткой и произвольной.
Алексей Ягудин раскритиковал программу Коляды

Источник изображения: vk.com/alexyagudin


«Увы, но в данном случае практически комментировать попросту нечего, поскольку самой программы пока нет – это расстраивает. Что случилось? Думаю, это уместнее спросить у Михаила и представителей его тренерского штаба. Впрочем, не думаю, что у нас будет ответ в ближайшее время. Увиденное мной меня не удивило, и это не в первый раз», - отметил Ягудин.


Стоит отметить, что короткую программу Михаил Коляда завершил первым, но по итогам соревнований даже не попал в тройку лидеров, заняв четвертую позицию. Победу одержал Дмитрий Алиев, набрав более 273 баллов. Второе и третье место с результатом в 258 и 257 баллов соответственно заняли Глеб Лутфуллин и Александр Самарин. Стоит напомнить, что сейчас российские и белорусские фигуристы отстранены от всех официальных первенств ISU – Международного союза конькобежцев.
Источник: www.gazeta.ru
Спорт / Главные новости
Добавил: Никита Згурский 24-10-2022, 10:18




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости