В шоу "Аватар" раскрыли, кто скрывается за образом Незнайки

В шоу "Аватар" состоялся полуфинал. Судьи раскрыли, кто скрывается за образом Незнайки, рассекретив Ярослава Сумишевского.

Источник изображения: youtube.com

Имя данного исполнителя уже неоднократно звучала в эфирах шоу "Аватар". Тем не менее, раскрыть, кто скрывается под образом Незнайки, члены жюри решили только в полуфинале. На этот раз участник проекта исполнил оперную композицию, поразив судей. Особенно был впечатлён вокальными данными Ярослава Сумишевского Сергей Лазарев. Он похвалил звезду за богатый тембр и голос. Для него певец стал большим открытием. Артист пообещал в финальном выпуске надеть футболку с именем Ярослава Сумишевского, чтобы подчеркнуть его успехи. Избавившись от образа Незнайки, исполнитель ещё раз спел сложную песню, заслужив похвалу также от Ирины Понаровской, заменившей в составе судей Аиду Гарифуллину.

Также в полуфинале прекратил борьбу за победу Богдан Титомир. Ида Галич уже не первый раз высказывала предположение, что звезда 90-х годов прошлого века скрывается под аватаром Джинна, и не ошиблась. Она сумела разгадать певца, поскольку ей довелось когда-то спеть с ним дуэтом. В итоге артист исполнил на прощанье композицию, подготовленную для финала.
Источник: www.vokrug.tv
Автор: Филип Дуйнов
23-10-2022, 08:15


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Издание «Проект», Лазарева Татьяна Юрьевна, Ассоциация некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей «ГОЛОС», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости