Прилепин «послал к черту» публикующего унижающие Россию ролики Урганта

Захар Прилепин в эфире передачи «Легенда» канала RTVI публично высказал свое отношение к Ивану Урганту после появления информации о том, что он публикует унижающие Россию ролики. Писатель считает, что шоумену лучше после содеянного не возвращаться в страну.

Урганта начали травить с самого начала специальной операции. Некоторые коллеги считают хейт в его адрес незаслуженным. Прилепин придерживается другой версии, поскольку без вины никто не начнет критиковать другого человека. Ему не хочется разочаровываться в ведущем сильнее, поэтому он хотел бы получить от него обратную связь.
Прилепин «послал к черту» публикующего унижающие Россию ролики Урганта

Источник изображения: страница Захара Прилепина в соцсети

«Сейчас мне очень важно знать, действительно ли Ургант опубликовал клип музыканта из группы «Бумбокс». В нем звучат призывы оторвать всем русским головы. Также показываются ужасные кадры. Если он к этому причастен, то ему нет места в нашей стране. Пусть тогда катится к черту, так как я потерял там своих товарищей, понимаете», - заявил Прилепин.

Писатель считает, что российский ведущий, который вызывает у людей доверие, не может публиковать непристойные кадры. Если он и придерживается иной позиции, то не должен озвучивать ее в публичном пространстве.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Диана Блинова 7-10-2022, 09:43




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости