Сенатор Полетаев: В Республике Алтай не мобилизовали ни одного человека

В Республике Алтай под призыв в рамках проводимой в России частичной мобилизации не попал ни один человек. Владимир Полетаев, занимающий должность сенатора, рассказал об этом в своем официальном Telegram-канале.

Владимир Путин подписал указ о наборе солдат в рамках частичной мобилизации 21 сентября. Полетаев вскоре провел заседание с военным комиссаром Олегом Денисенко для обсуждений постановления. Оказалось, что сейчас местные военкоматы актуализируют данные о гражданах и направляют повестки, но не один человек пока не мобилизован. Горячие линии уже сформированы и работают, как и во всех регионах. Специалисты могут ответить на любые вопросы алтайцев.

Источник изображения: pxhere.com

Михаил Максимов, занимающий пост пресс-секретаря Республики Алтай, подтвердил достоверность информации. При этом он отметил, что все сведения о квоте относятся к закрытым, поэтому не разглашаются. О претензиях населения к военкоматам лично ему неизвестно. С перечнем причин, позволяющих не являться в военкомат, можно ознакомиться на сайте «Объясняем.рф».
Источник: t.me
Общество / Главные новости
Добавил: Диана Блинова 7-10-2022, 09:34




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости