Долина вслед за Пугачевой назвала критикующих ее россиян «убожеством»

Лариса Долина вслед за сбежавшей из страны Аллы Пугачевой набросилась на россиян с критикой. Гневная тирада певицы адресована тем, кто оставляет нелестные комментарии на ее странице в социальной сети.

Долина назвала россиян «убогими», поскольку они пытаются судить о ней, не имея представления о том, каким человеком она на самом деле является. Певице жаль таких людей, поскольку они с очерствевшими душами живут в ненависти. Все эти хейтеры дают артистке глупые, бессмысленные советы, приправленные накопившейся желчью.
Долина вслед за Пугачевой назвала критикующих ее россиян «убожеством»

Источник изображения: commons.wikimedia.org

«Посмотрите для начала на себя. Возможно, с вами что-то не так? Вокруг одни невежды, невежи и хамы. Убожество», - заявила Долина.

Исполнительница призналась, что должна поблагодарить своих хейтеров. Благодаря нападкам со стороны таких личностей, артистка с каждым днем становится все сильнее и увереннее в себе. Какими бы гневными не были комментарии, сломить ее они уже никогда не смогут. Долина в своих высказываниях была более корректной, чем Алла Пугачева, которая заявила, что всегда ненавидела россиян и считает их подверженными чужому мнению рабами.
Источник: kurer-sreda.ru
ШоуБиз
Добавил: Диана Блинова 7-10-2022, 09:00




Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 7 октября 2022 12:00
Как можно говорить так о своих зрителях, которые косят Вас!
Цитировать Жалоба
Комментатор 7 октября 2022 12:36
Может, в самом деле, прекратить уже этот поток желчи и ненависти в сторону женщин, которые ничего плохого никому не сделали. У любого нервы сдадут.
Цитировать Жалоба
Комментатор 7 октября 2022 18:05
Долину нельзя сравнивать с Пугачевой.Она не оскорбляла власть и не предала Родину...
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости