Павел Мамаев скрывается от мобилизации в Турции

Алана Мамаева раскрыла местоположение своего бывшего мужа Павла. Оказалось, футболист сейчас находится в Турции, где, скорее всего, скрывается от частичной мобилизации, начавшейся в России 21 сентября.

Мамаева развелась с мужем в прошлом году. Спортсмен вскоре женился на Надежде Санько, родившей от него сына. Бывшая супруга не оставляет его в покое из-за споров по алиментам. Изначально суд присудил одну сумму, но футболист подал иск с целью снизить размер выплат. Несмотря на то, что его нет в стране, разбирательства продолжаются.
Павел Мамаев скрывается от мобилизации в Турции

Источник изображения: страница Павла Мамаева в соцсети

«Мамаев скрывается в Турции, видимо, от призыва. От исков он не отказался, поскольку ему нужны деньги, чтобы свалить из страны», - заявила экс-возлюбленная футболиста.

Мамаева при разводе собиралась мирно урегулировать все вопросы, так как не хотела зависеть от мужчины. Через некоторое время отношения между ними накалились, поэтому она решила изменить свое отношение к делу. Последней каплей стали отношения футболиста с бывшей подругой модели, с которой она делилась переживаниями из-за проблем в браке. Скорее всего, роман между ними закрутился еще до развода пары.
Источник: www.starhit.ru
Спорт / Главные новости
Добавил: Диана Блинова 7-10-2022, 08:48




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости