Шахназаров попросил Собчак объяснить, почему Богомолов не на фронте

Михаил Шахназаров обратился к Ксении Собчак за разъяснениями. В частности, его интересовало, почему Константин Богомолов до сих пор не на фронте.

Шахназаров обратил внимание на отношение Собчак к соотечественникам. Журналистка прокомментировала отправку призывников на фронт из Москвы. В частности, она посмеялась над напутственными призывами Дмитрия Певцова и Бориса Корчевникова, которые едва сдерживали слезы. Журналист объяснил, что телеведущий сейчас переживает сложный период, ведь у него обнаружились серьезные проблемы со здоровьем. Издеваться над ним в такой момент, значит быть полностью на стороне зла.
Шахназаров попросил Собчак объяснить, почему Богомолов не на фронте

Источник изображения: YouTube

«В контексте разговоров про Певцова хочу спросить Ксению, почему ее бесплатное приложение до сих пор не на фронте? Почему она еще не проводила Богомолова? В отличие от меня он моложе, ему всего 45 лет, а значит еще есть сильны встать на защиту родину. Так почему он не на фронте?» - поинтересовался Шахназаров.

Журналист добавил, что всегда недолюбливал Собчак. Думая о ней, он испытывал брезгливость. Сейчас к ее чертам характера он добавил подлость. Последние ее действия позволили в этом убедиться.
Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз
Добавил: Диана Блинова 7-10-2022, 08:22




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости