Сафронов: Глушко достойно поведет себя в случае мобилизации

Никас Сафронов прокомментировал возможную мобилизацию Сергея Глушко. Художник заговорил на эту тему после заявления Наташи Королёвой.

Королёва рассказала, что её 52-летний супруг подходит почти под все критерии мобилизации. На данном этапе его не призывают из-за превышения порога по возрасту, установленного Минобороны РФ. Сафронов уверен, что в случае, если Глушко придет повестка, он не станет уклоняться, поскольку не захочет отделять свое сознание от общей массы россиян.
Сафронов: Глушко достойно поведет себя в случае мобилизации

Источник изображения: страница Никаса Сафронова в соцсети

«Сергей – неплохой и очень достойный парень. Эти качества он проявляет в отношении семьи, окружающих и родины. В нашем обществе есть складывающиеся годами общепризнанные нормы. Вот по ним он и живёт, как и все мы», - рассказал Сафронов.

Художник считает российских артистов ответственными гражданами, которые живут по законам. Пока от них не поступало сигналов о том, что они считают себя элитой, стоящей выше других. Каждый готов браться за работу, которую для помощи стране выполняет обычный зритель. В противном случае он лишится возможности называться российским артистом.
Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз
Добавил: Диана Блинова 7-10-2022, 07:57




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости