Курс валют на 29.07.2021

Олег Газманов был рад, что попал под санкции с «хорошими людьми»

Олег Газманов высказал свое мнение относительно попадания под санкции ЕС. Певец был рад находиться в одном списке с «хорошими людьми».

Газманов не понимает, чем не угодил европейцам, ведь он не является депутатом, офицером, командующим солдатами, чиновником или влияющим на ситуацию в стране сенатором. Певец всего лишь представляет отрасль культуры. Его хиты вдохновляют миллионы людей. Помимо этого, он является гражданином, любящим свою родину и открыто выражающим свою позицию по поводу происходящего в мире.
Олег Газманов был рад, что попал под санкции с «хорошими людьми»

Источник изображения: страница Олега Газманова в соцсети

«Я объясню, что сделал, чтобы попасть под санкции Евросоюза. Для этого было достаточно поддержать своего президента. Ну что же, я рад оказаться в прекрасной компании с хорошими людьми и великими артистами. Все они, как и я, любят и ценят свою страну. Для меня это честь», - заявил Газманов.

В восьмой санкционный пакет попали также другие артисты: Николай Расторгуев и Юлия Чичерина. В ранней редакции документа их имена упоминались, поэтому остались и в окончательной версии. Ограничения наложены также на Аллу Панфилову и Александра Дугина, дочь которого погибла при взрыве автомобиля.
Источник: ctnews.ru
ШоуБиз
Добавил: Диана Блинова 7-10-2022, 07:49




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости