Волочкова назвала «антибожественной» критику Нетребко из-за позиции по Украине

Анастасия Волочкова прокомментировала ситуацию вокруг Анны Нетребко. Оперную певицу подвергли жесткой критике из-за позиции относительно ситуации на Украине.

Волочкова недовольно, что Запад заставляет российских артистов высказывать свою политическую позицию. В случае отказа или при поддержке выбранного РФ курса знаменитостей сразу вносят в «черный список». За полгода из-за этого отменили сотни выступлений. Дальнейшая их деятельность за границей запрещена. К концертной деятельности допущены только лица, публично отрекшиеся от родной страны. Среди них оказалась Нетребко.
Волочкова назвала «антибожественной» критику Нетребко из-за позиции по Украине

Источник изображения: страница Анастасии Волочковой в соцсети

Волочкова считает, что артистов нельзя втягивать в политические игры, поскольку у них совершенно другое предназначение. К сожалению, зачастую власти используют публичных людей в своих корыстных целях, но балерина считает такие действия неправильными. В связи со сложившейся ситуация танцовщица сочувствует признанной во всем мире Нетребко. Критику в ее адрес она считает «антибожественной». Звезда надеется, что все встанет на свои места, когда завершится специальная операция.
Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз
Добавил: Диана Блинова 7-10-2022, 07:42




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости