Авербух недоволен оценками жюри в шоу "Ледниковый период"

Илья Авербух негативно высказался о баллах от членов жюри нового сезона шоу "Ледниковый период". Продюсер недоволен оценками, которые те поставили Дане Милохину и Евгении Медведевой.

В шоу "Ледниковый период" уже во время съёмок первого выпуска нового сезона возник скандал. Илья Авербух посчитал, что члены жюри недооценили выступление Дани Милохина и Евгении Медведевой. Пара, завоевавшая в прошлом году любовь аудитории, сумела хорошо выступить, представив два номера под музыку в стиле k-pop, но судьи остались недовольными их номерами. Илья Авербух указал на это, назвав их решение несправедливым. Также главный продюсер высказал мнение, что другая пара – Вячеслав Чепурченко и Татьяна Волосожар, не заслужили выставленных оценок.

Источник изображения: youtube.com

Выслушав претензии чемпиона, Дмитрий Хрусталёв напомнил ему, что они собрались на проекте по его приглашению. Он лично их выбирал и должен доверять им. Вместе с экс-КВНщиком оценивают номера участников шоу "Ледниковый период" Елена Чайковская, заменившая Татьяну Тарасову, выбывшую временно из проекта по состоянию здоровья, а также Светлана Захарова, Татьяна Навка и Елена Летучая.

После первого этапа проекта на Первом канале, Даня Милохин заявил, что начал жалеть о своём согласии. Блогер понимает, победа достанется сильнейшему, и ему придётся очень много работать, чтобы сохранить шансы и не выбыть из числа претендентов.
Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз
Добавил: Филип Дуйнов 7-10-2022, 07:30




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости