Перечислены пять особенностей смартфона iPhone 14 Plus

Смартфон iPhone 14 Plus является девайсом начального уровня, получив больший дисплей, улучшенные камеры и производительность. Все эти преимущества – лишь на фоне обычного iPhone 14. В продаже новинка появится уже 7 октября, поэтому эксперты назвали 5 главных особенностей гаджета.

Смартфон получил большой 6,7-дюймовый дисплей, который до этого предназначался исключительно для наиболее элитных моделей «яблочного» бренда. В связи с отсутствием профессиональных функций вроде ProMotion и большего внутреннего пространства для батареи, iPhone 14 Plus будет работать дольше всего среди «непрофессиональных» iPhone.
Перечислены пять особенностей смартфона iPhone 14 Plus


Функция MagSafe позволит зарядить аккумулятор до 50 процентов в течение получаса. Качество снимков у новинки и iPhone 14 будет одинаковым – за это отвечают 12-Мп основная камера, а также 12-Мп сверхширокоугольная камера. Аппаратной основой является чип A15 Bionic, при этом, есть сразу 2 вариации: на 4 и 5 ядер, последняя и будет установлена в новинке.

Стоит отметить и изменившийся внутренний дизайн, прежде всего, для улучшенного отвода тепла. Смартфон имеет экран Super Retina XDR с коэффициентом контрастности 2 000 000:1, также есть и поддержка широкого цвета. Что касается защиты, то предусмотрен керамический экран спереди. Вся модельная линейка iPhone 14 имеет класс защиты IP68. Проще говоря, устройства выдержат погружение на 6-метровую глубину до 30 минут.
Источник: csn-tv.ru
Технологии
Добавил: Никита Згурский 6-10-2022, 19:32




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости